Translate

Follow by Email

четверг, 10 декабря 2015 г.

Небольшие перемены

Обожаю выходные за то, что можно проснуться в 10 - 11 утра, лениво позавтракать, а на обед приготовить сырники и слопать все это с большим количеством шоколадного топпинга!
Если раньше моим идеальным завтраком были бутеры с колбасой и сыром, то теперь я наслаждаюсь ленивой овсянкой с йогуртом, фруктами и медом. Или вареным яйцом с ломтиком сыра и кофе. Могу даже гречку с утра съесть! Хоть раньше и не могла с утра плотно потчевать(видимо потому что на ночь жрала много, гг).
Не говорю, что перешла на правильное питание, совсем нет. Просто стараюсь минимизировать употребление жирного и сладкого. Но иногда можно себя и побаловать, конечно, как видно на фото выше. Если хочу сладкого, то съем яблоки с медом или вообще лук карамелизую и буду им до отвала объедаться. Вчера перед сном хотелось съесть чего-то очень вредного и я побежала в магазин. В итоге ушла с роллами с яйцом и огурцом.
Стараюсь более или менее правильно питаться уже две недели - для меня это большой срок. Я не пытаюсь похудеть за 7 дней или что-то в этом духе, я просто хочу по-тихоньку начать приводить свое тело в порядок во всех смыслах. Конечно, проработав в пекарне три месяца администратором,я наела килограмма три - четыре. Но их я уже скинула, слава корейскому Иисусу.
А теперь о переменах покруче - я теперь работаю кондитером все в той же пекарне(тут должен быть смайлик эмодзи с обезьяной, которая закрывает глаза). В который раз убеждаюсь, что все наши желание материальны и нужно побольше мечтать и что-то делать для достижения своей цели. Я пока только учусь, но мне очень нравится! Нет такого эмоционального упадка после четырех кряду рабочих дней, как было, когда я работала администратором. На кухне ты вроде бы и работаешь, но и в то же время занимаешься любимым делом, круто же.
А скоро уже Новый Год... пока даже не знаю, как буду праздновать. Учитывая еще, что 1 января надо выходить на работу. Но в этот раз по крайней мере я знаю, что подарю всем своим друзьям, так что минус один пункт.
И, если что, вот ссылка на рецепт этих самых сырников. В этот раз я их не жарила, а готовила в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий